Белая ночь. 842
В тихом пространстве,
Удивляя видением,
Света прекрасного.
Кругом необъятность,
Востоженных мыслей,
Среди расстояний,
Огромного мира.
Природа была
Благоприятной,
В сонном просторе,
Видимых далей.
Все многословия,
Тихие очень,
Из рассуждений,
Невидимых строчек.
Фон отражался,
В свете большом.
Слышно шаги
Светлых миров.
Вся обустроенность
Дивного дома,
В свете воздушном
Небесного моря.
31.03.22
Свидетельство о публикации №122033107335