Просматривая фотографии

Ожидание непонятное
Я сижу и страдаю тобой
А вокруг состояние ватное
И все белой покрыто мглой.

Ветер снег все гоняет яростно
От бордюра до парадных дверей
И собачка бежит так радостно
За бабуле столетней своей.

Фотография в телефоне яркая
Вокруг море и солнце, пляж
И ты нежностью моря обьятая
И улыбка и радость глаз.


Рецензии