Весны приметы

А я весны ищу приметы
Сквозь дуновение ветров.
А в небе – частые восходы
Уснувших ночью облаков!

А я весны ищу приметы
В зеленых проблесках травы,
А в небе так щебечут птицы,
Что распускаются цветы!

А я весны ищу приметы
Во взгляде любящей жены.
А в небе так сияют звезды,
Когда в душе есть только ты!


Рецензии