Кто сказал, что любви не бывает?
Это тот, кто её потерял?
Это тот, кто родных забывает?
Это тот, кто в них камни бросал?
Вы поверьте, любовь существует.
Просто люди не видят её.
Чьи-то ночью дома пустуют,
Ну а в чьих-то царит вороньё.
Разбиваясь об камни ночью,
Люди падают с крыш без любви.
Они рвут свои руки в клочья,
А потом утопают в крови...
А любовь им подарит надежду,
Рассеяв глубокий туман.
Сквозь тьму проведёт и невежду,
Уничтожит всё зло и обман.
И может, когда-нибудь, скоро,
Обиды мы сможем забыть.
Раскроются темные шторы,
И снова мы станем любить..
6 марта 2022
Свидетельство о публикации №122033107286
там и Любовь...
Все просто.
Вне Бога ЛЮБВИ НЕТ.
Добрый Ян 21.08.2022 00:08 Заявить о нарушении