Бухта Зима. 31. 03. 2022

Зима. В порту на якорях
спит бригантина, видит сны.
Мелькнуло, ни о чём, а зря.
была иллюзия весны,
под красным парусом корвет,
в лучах казался пламенем..
Ушёл ни с чем, его здесь нет.
Нависло небо сводом каменным...
Волна о пирс, о тучи ветер,
напрасно разбиваются,
что ищут, здесь, увы, не встретят,
мечты здесь сбЫлись, не сбываются...
Здесь всё случилось, и у всех,
рутиною  рекорды,
здесь общим местом стал успех,
Граница - цепи хорда....


Рецензии