Кто это сделал?

Зто случилось не вчера, но случилось. Чтобы иметь о событии ясное представление,сперва наберите в Гугле: «Скульптура на Болотной набережной в Москве».Вам дадут 7 статей и 4 видео на тему «За кого принимают москвичей, россиян и всех, кому известие о венце творения ума, воображения и кишечника попадёт на глаза. Некоторые жители Москвы раскритиковали арт-объект за внешний вид. Самая частая ассоциация - куча экскрементов. Максим Галкин: - "Неаккуратная куча дерьма!" Один москвич своё мнение изложил в комментарии (самом ходовом) –«Москвичи, а кто это навалил такую кучу на Болотной?»     И я, грешный, не устоял, чтоб не вложить свои "пять копеек". Отчитался "от автора".

Нет! Весь я не умру! В дерьме окаменелом
Оставлю свой, весьма смердящий след.
Всю жизнь я занимался нужным делом
И посылаю значимый привет!
Искусство я развил! А, вы? Уймите зависть!
Всё выразил я в облике моём!
В творениях своих, всё, что я мог составить,
Как в подвигах, идущих день за днём.
Я в летописях стал мощнее, чем Геракл!
И подвиги его намного превзошёл,-
На всё и всех я в жизни столько какал!
(Конюшен Авгия пример - не подошёл!?)
Сравнится, разве что, кусок го%на Московский,-
Размером с небоскрёб (в десяток этажей)
На Набережной - глыбою уродской,
На радость неприкаянных бомжей
И всей страны, принявшей сей "подарок",
Что удостоен  посреди  столицы  встать!?!
Сей монумент так символично ярок...
О, где сапог, под жо%у чтобы дать
Дарителю! С Принятелем шедевра,
Чтобы они летели визга поперёд.
Услуги не спасут врача "патолог-невро",
И психиатр, вряд ли, подойдёт!?
И доктор Гильотен не справился б с задачей,
(Здесь "пик" закроет словеса про "мать").
С хулителями Родины иначе
Не можно говорить и поступать.
P.S.
Но, не взирая на чины и лица,
Пусть помнит каждый пришлый вертопрах:
"Кто к нам с гавном придёт в гавне и растворится,
Сокрывшись в летописях древних и в веках!"*

*Похоже на высказывание Ал.Невского, но не он!?


Рецензии
Культурный отклик у подножия бескультурья.
Как глас вопиющего в пустыне.
Ничто уже не удивляет.

Спасибо, дорогой Исаак.
С Вами моя солидарность.

Геннадий Генцлер   31.03.2022 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Геннадий.
Ваша поддержка мне особенно дорога.
Вы правы - глас вопиющего в пустыне. Никого ничего не удивляет, т.к. знают, что их жиденький голос оценки "монумента" и слушать не будут!? Сделают, как "хочут". Как выразился один бард (ныне забытый) - "пипл схавает".
Здоровья, Сил, Творчества!!!

Исаак Рукшин   31.03.2022 18:59   Заявить о нарушении