Птицы прилетели
чтоб зазвучала вновь капель.
Снег под свирелью таять стал,
Лежать на крышах он устал...
Щебечут птицы вновь с утра:
«Пора вить гнёзда нам, пора!
Зима, не приходи сюда,
и не пускай к нам холода!»
31.03.2022 г., в 21.54 мин.
Свидетельство о публикации №122033107237