Берёзкам
Принакрылись холодной фатой,
И не светятся счастьем, весельем,
Как и я, …даже рядом с тобой.
А вчера восхищались весною
И мечтали о солнечном дне,
Но душа пропиталась зимою -
И не вспыхнут уж чувства во мне.
Я скажу вам, берёзки родные,
Не печальтесь: вернётся весна,
И обнимут лучи золотые,
Отогреют от долгого сна.
От любви их желанной и нежной
Станет каждая дивной красой,
Ветерок, молодой, безмятежный,
Шелестеть будет юной листвой.
Запоют птахи зоренькой ранней,
И поверится – СЧАСТЬЕ-то есть!
Но душе, уж стоящей у грани,
Никогда больше с вами не цвесть.
Свидетельство о публикации №122033107221