То, что начертано судьбой...
всего лишь навсего «стезя» -
то тут, то там случится сбой
в обход каким-нибудь «нельзя!»,
Подобны богу, против бога -
в угоду «Я»! -
По жизни памятным итогом
все при-ключе-ни-я!
12.10.21
Свидетельство о публикации №122033107207