Земля огромна и обширна

Земля огромна и обширна.
Разве нельзя жить мирно?
Всем хватит солнца и тепла,
но зависть жадная взошла.

Двигается с захватом власти,
неся для всех одни несчастья.
Разрушает деревни,города.
Лелеют жадность господа.

Не жалеют женщин,стариков,детей,
спешат всё захватить скорей.
Россия не может в стороне стоять,
жителям мирным надо помогать.

Всем,попавшим в огонь войны.
А нападавшие не чувствуют вины.
Разрушены здания,дома,дороги.
Мир застыл в своей тревоге.

Когда же кончится всё это,
война захвата без этикета.
Жизнь без мирного существования
приносит людям одни страдания.

Остановите пыл свой господа,
Россию не победить вам никогда.


Рецензии