Рифмы к басням
и бумага стерпит всё.
Угораздило Россию
опять клюнуть на враньё.
Как же, барин сон увидел,
а холопы тут как тут:
всё провидел и предвидел -
и в разбой к соседу прут.
В двадцать первый век, однако,
прибыл старый Троекуров.
Пропаганда, как собака,
ищет, рыщет куснуть "кура".
Да, не те блины на масле,
не растопите эфир.
Пяточками в саже, ваксе,
на чумной явились пир.
Свидетельство о публикации №122033107175