Торопится только время

Люди живут и они не спешат.
Торопится только время
Иногда расписанием ты зажат
Иногда настигает бремя

Но это не все. Это только частица
Есть много всего, от чего не спится.
Сон не приносит красивой иллюзии
Нет ощущения дивной прелюдии

Перезагрузка. Закон равновесия
Есть такая у жизни «профессия»…
В день рождения часто случается
Странно, но вдруг все получается

Пусть получится осуществить
Все красивое, все что можно любить
Пусть хорошим обернется плохое
Будет полным, про что говорили «пустое»

2020


Рецензии