Уже который раз
Меняют в небе облака...
То их сплетала в паутину
Небес незримая рука,
То злилась и рвала их в клочья,
В сердцах по небу разбросав,
То вновь искала все кусочки,
Их ценность для себя познав,
И кропотливо собирала
В один магический узор...
То как песком всё засыпала,
Когда лениво затевала
Неспешный с ветром разговор...
То в пену пышную взбивала,
Катала легкою волной,
То к горизонту прогоняла
И плыть их где-то заставляла
От солнца дальней стороной...
Свидетельство о публикации №122033107115