Вечная музыка

Кофе остыл, и ночь на исходе,
Звезды свой блеск, тускло роняют,
Вот уж и солнце, там на Восходе,
Утром прохладным нас обнимает.
 
Зябко поежившись, кутаясь в шаль,
Сядешь на стул, и откроешь рояль,
Взмах и полет, сольется с вселенной,
Бетховен и Моцарт, музыки нетленной,

Птицы и ветер музыке внимают
Птичьи хоралы тебе подпевают,
Свободна просторна музыка-летит,
Утро весеннее счастье дарит! 

Автор Широков А. А. 31,03,2022 г Киев Украина.


Рецензии