Первые подснежники
Пробудились, словно ото сна.
Спать пришлось холодною зимой,
А весною вовсе не до сна!
И, хотя снежок еще, мороз,
Ветер их легонько теребит.
Солнце бережёт от горьких слёз,
Дарит им тепло и веселит.
31.03.2022 г., в 21.38 мин.
Свидетельство о публикации №122033107105