В улыбке неземной. Посвящение С. Т. 14447
Вся красота таится,
Ты стала мне Весной,
Как ласковая птица.
Я век в твоём плену,
Прекрасная Светлана,
В глазах твоих тону
И верить не устану.
Ты - Счастье для меня,
Судьбы моей основа,
Ты будь, тепло храня,
Даря мне Счастья слово.
Ты будь в судьбе моей
Божественной и милой,
С тобой мой мир светлей,
Так будет и так было.
Ты - сказка для души,
Ты - красота без края,
Поверить поспеши,
Мне не нужна другая.
Ты для меня как свет,
Как Нежности основа,
Тебя прекрасней нет,
Я Счастьем околдован.
Я век в твоём плену,
Ты мне всего дороже,
Я вижу дней Весну,
Ты на неё похожа.
В улыбке неземной
Вся красота таится,
Прошу, ты будь со мной,
Блаженство без границы.
Свидетельство о публикации №122033100709