В густом тумане
Луны печальное пятно -
В седых объятьях потеряла
Она своё веретено...
Его, быть может, обронила,
Когда летела через лес?..
По тем местам она бродила -
Увы, но лес и сам исчез...
В горах, быть может, затерялось? -
С горою были разговоры,
Когда в лучах она купалась,
Но...проглотил туман и горы...
Ну и куда же подевалось
Волшебное веретено?
Растаяло, когда стучалась
Луна в ночи ко мне в окно...
Свидетельство о публикации №122033107080