Корн-Фрумович В ночь на первое апреля...

   В ночь на первое апреля..., Стихи Надежда Корн,
                муз. и исп. Самуил Фрумович
     Вариации(экспромты) на тему «Записка»
     http://stihi.ru/2022/03/27/2001  автор Дима Днк

  http://youtu.be/VomSP4YcP8I В ночь на первое апреля...,
     Стихи Надежда Корн,       муз. и исп. Самуил Фрумович
     Вариации(экспромты) на тему «Записка»

  http://rutube.ru/video/aae52184f25a485c241e2b0cec49ebf5/
   
Моя рецензия
‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘
В ночь на 1-ое апреля, Я записку получил,
В этом деле уже стрелян - На записку я забил.
Что тут было! Что тут было! Жинка бегала с кнутом!
-Чем тебе не угодила?!? В душ ко мне ты не пришёл!

Целый день тебе писала - Милый мой, вот так и так,
В душе пела и плясала, Игнорируешь?!? Ах так!!!
Как напишет тебе Муза, Вмиг бежишь цветы дарить,
Покупаешь три арбуза, И идёшь чаёк к ней пить!

С тех вот пор беру записки, (Вдруг напишет вновь жена)
Собираю в толсты книжки И читаю их. Всегда!
Ответ Димы Днк
‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘
Нашёл Петрович как-то музу, Чтоб о любви стихи писать!
Оставил музу лишь в рейтузах, Но стала быстро замерзать…
Всё описал Петрович в даме: Коленки, грудь и цвет волос…
Как мыл её он после в бане, Как отморозил ночью … нос.

Чернила в ручке замерзали! И мысль терялась в голове…
Он не найдёт теперь скрижали, Чтоб выйти с ними в высший свет!
Зимой писать стихи не надо, Когда ты пьян, и ночь в саду!
И муза будет, парень, рада, Что ей поспать хоть час дадут!
Мой ответ
‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ ‘
Ах, ты выкрутиться хочешь? Не виляй тудым-сюдым,
Я сказала, между прочим, Пару ласковых твоим!
Зинам, Ниночкам и Ленам, Верам, Фаям, Зульфиям,
В следующий раз поленом, Точно вьеду по осям!

Так что, милый мой, хороший, Не лепи мне здесь стихи,
На татами тебя брошу, Что ты лыбишься? Хи-хи...
Всё, по ходу отписался В зимнем бархатном саду,
Вот записка - раЗписался! А я в душ! Тебя Там жду!

С улыбкой:)  Н.К.   28.03.22

  Видео Записано 31.03.2022


Рецензии
Самуил, неожиданно!! Я в восторге! Благодарю Вас, дорогой, бесценный маэстро!
Вы - прелесть!
С 1-ым Апреля! Радости! Да, побольше! Улыбок! Да, лучезарных!

С теплом и нежностью,
Надежда

Надежда Корн   31.03.2022 23:01     Заявить о нарушении