Детенышу оксане!

Твоя слезинка не унылым стразом,
След оставляя на щеке,
Сверкая искрами алмаза...
Скатилась в нежном лепестке..!
Пришла Весна! И твои грозы
Рвут залпами живую плоть!
Твоё сердечко от мороза
Застыло..!
Кровь! Родная Кровь!
В песок уходит рваной раной...
С осколком стали и свинца!
И не залить горящей боли
Слезинкой нежной лепестка...
Держись Детёныш! Время лечит,
Оставив в шрамах сердца стук!
И Море ласково заплещет..!
Твоё!!! Твой Вечный, мудрый друг!


Рецензии