У нас восемь вечера уже

У нас восемь вечера уже.
Но в конце марта в это время у нас на улице еще светло.
И я снимаю новый клип с пословицей «Когда в хвосте начало, то в голове мочало», покуривая на своем шестом этаже.
И сожалея, что на всей Земле мне только одному смысл ее великий понять повезло.


Рецензии