Акростих Стакан молока, треска

СТАКАН МОЛОКА,ТРЕСКА...
ТРИСТА ГРАММ ТРЕСКИ ВАРИМ В СТАКАНЕ МОЛОКА!
А солим по вкусу!Добавим лист лавровый!
Конечно,луковицу очищенную добавить готовы!
А,сварив треску,её остудим
Непременно через мясорубку дважды прокручивать будем!
Мы имеем...ПЮРЕ!Начнём растирать:
ОКОЛО ДВУХСОТ ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА надо взять
Лишь 100 ГРАММ ТВЁРДОГО ТЁРТОГО СЫРА пригодится
Обязательно добавим (по вкусу!) горчицу
Конечно,молотый чёрный перец добавить надо.
А,посолив,достаём БЛЮДО ПРОДОЛГОВАТОЕ
Тут же массе - на блюде место...
Разом ФОРМУ "РЫБЫ" ей придать уместно!
Ещё ложку обычную возьмём:
Сверху НА "РЫБЕ" "УЗОР" делать начнём!..
Конечно,"УЗОР" В ВИДЕ "ЧЕШУИ" предполагается!
А "СЫРОМ" РЫБНЫМ гости угощаются!!!...


Рецензии