Проблема Главная - простая...

За все «геройские» поступки –
ответствовать придётся нам,-
ведь правят – подлые ублюдки;
и помогают – лишь скотам!((

И этот круг неСправедливый
нельзя уж разорвать ничем!?.
Но, если взяться целым Миром,-
то не останется проблем!))

Проблема ж Главная – простая:
зло получают за Добро,-
все, кто за Общее страдает;
кто хочет,-
чтобы было всем – светло!!!


Рецензии