Импотент

Эх, если б не было печали,
Влачить с тобой твою судьбу,
Но в неразрывной, тесной связи,
Уныло на тебя гляжу.

Ведь ты почти наполовину,
В тупом бездействии висишь,
И вся заслуга если выну,
Ты только брызжешь когда ссышь.


Рецензии