Лунный вальс, ждет?

Снег кружится в темный вечер.
Луна - на поисках тебя!
Рожденная на Рождество - тебя зимою поджидаю!
И вальс девах-снежинок, для тебя!

И белый танец, среди берез!
Я за березой, спрячусь?
Танец нежный - кому вращать?
Сказка белая - кто в очередь?

Лес искрится, в марте тоже,
И апрель - не отвертится?
Мгновенно, подружимся мы?
Чудачим и словим, вдохновение?

Коснемся руками, в вальсе!
Мир готовится и ты, проснись!
Луна, скоро разбудит - лунный вальс, ждет?
Ангел твой, тебя то, разбудит?

Снегопад!
Место - для вальса, есть!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии