Буксует сердце. Давит грудь...
Ещё чуть-чуть. Ещё чуть-чуть.
Надсадный вздох. Ночная тьма.
Схожу с ума. Схожу с ума.
Сажусь на шаткий табурет.
Кромешный бред. Кромешный бред.
Никто не в силах мне помочь.
И только ночь. И только ночь.
Я обескровлен и раздет.
Приди, рассвет! Приди, рассвет!
Ещё я жив, но очень плох...
За вдохом вдох. За вдохом вдох.
Свидетельство о публикации №122033106937