Радость бежит по лужам

Март, временами снег
В небе весеннем кружит.
Слышится детский смех,-
Радость бежит по лужам.

Радость, что новый день
Сменит остатки стужи,
И зацветёт сирень,
Нас позовёт наружу.


Рецензии