В сон окунусь...
Когда к детскому шёл изголовью,
Волос дочки рукою коснусь,
Одеяло поправлю с любовью.
Буду сон весь её охранять,
Утром завтракать и одеваться,
В белых волосах бант завязать,
В садик за руку с ней отправляться.
По дороге деревья считать
И немножечко с ней баловаться,
Быстро время умеет бежать,
Пора в школу уже собираться.
Вот прощальный звонок прозвучал,
В институт уже дочка шагает.
Год за годом, день жизни бежал,
А она уж детишек рожает.
Но и дети её подросли
И живу я теперь с ними вместе,
Как же быстро летят журавли,
Так же дни не остались на месте.
Снова утро и сон мой исчез,
А весна...вновь шагает другая.
Глубоко очень в сон свой залез,
Рядом взрослая дочка родная.
31.03.2022
Свидетельство о публикации №122033106893
Отдохни ночной порой.
Пусть подарят тебе звезды
Расслабление и покой.
Татьяна Пилипчук 5 01.04.2022 12:15 Заявить о нарушении