Любовь и сила. Посвящение С. Т. 14446

Моя любовь и сила,
Мой Ангел неземной,
Ты мир мне подарила,
Ты навсегда со мной.

Светланочка, я знаю,
Тебя прекрасней нет,
Любовь моя святая
И Нежности сюжет.

Ты здесь, моя отрада,
Святой Весны полёт,
Мне большего не надо,
Твы выше всех красот.

В тебе краса таится
И манит за собой,
Блаженство без границы
И сладостный покой.

Моя душа не может
Жить без тебя и дня,
Ты мне всего дороже,
Ты - сказка для меня.

Ты делаешь светлее
Мой каждый миг любой,
Ты - ласковая Фея,
А я навеки твой.

Моя любовь и сила,
Мой Ангел неземной,
Ты мир мой озарила
Божественной Весной.


Рецензии