На обочине времени
Как пылает луна на небе!
Или как она умирает
В свете первых лучей зари.
Я готов смотреть часами
Как закат горизонт сжигает
И как небо луной освещает
Суток новых приход в ночи!
В ожидании люди склонны
Торопить ход небесных тел.
И в невзгодах, пеняют на время
И кричат, опять не успел!
Я готов смотреть часами
На обочине остановившись
Как спешат все моргая фарами
В этой гонке лет взбесившись
Я готов смотреть часами....
Свидетельство о публикации №122033106886