Они не встанут так, как русские ga-lucia

Они не встанут так, как русские,
Они не закричат: - Вставай !!!
Смотри, как там за дальним
бруствером,
Россию мучит ... самурай.

Смотри, она как упирается,
Истошный слышен всюду крик ...
Но, не сдаётся, боль впивается,
Они ей финкою ...
под дых.

Ну, что ж магнаты с изуверами,
То Вам до боли не понять ...
Мы крещены такими верами,
Которыми - ... Россия, ... Мать...

И вот она, и убивается,
Когда с сестрой стряслась беда ....
И вера в ней та не кончается,
А в Вас то - есть хоть иногда ?...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia

08.05.2016.г....
 
ремастиринг ...


Рецензии