Русский Манифест

В эпоху глобализации,
Всеобщего уравнения,
Я выпал из комбинации
Всемирного построения.

Мне чужды такие ценности,
Чужим - я не так сочувствую,
Но полон своим я верности,
И вот вам мое напутствие...

Пусть помесь грехов безродная
Стремится смешать все нации,
Создав ни на что не годную,
Безликую популяцию.

И лжет пусть, при том сознательно,
Стремясь ввести в заблуждение,
Колебля безосновательно
Все твердые убеждения.

Чтоб мы не любили ближнего,
В угоду кому-то дальнему,
Отдав под их власть униженно -
Россию многострадальную.

Но мы не позволим мерзости
Лишить нас свободы личности,
Ведь русская сила в верности
Своей родной идентичности.

Левацкой идеологии,
По сути - моральной агрессии,
Бессмысленной демагогии,
Наследует лишь депрессия.

Этап у нас этот пройденный.
Плевать мне на человечество!
Мне дорога моя Родина,
И любо моё Отечество!


Рецензии