Запомнилось из классики ему
"Ну, так не доставайся никому!"..
Вот дальше так уже и поступал,
Ведь ничего другого не читал...
Короче,- всех, кто не хотел любить,
Обязан ты, по классике, убить!..
Хотя к чему все это приведет?..
Пока вокруг лишь пустота растет...
Свидетельство о публикации №122033106853