Мир - Украине

Март завершается. Завтра - Апрель
Встанет с утра на весеннюю службу.
Будет день новый и старая цель -
Быть в этом мире кому-нибудь нужным.
Мы неспроста появились на свет -
Сделать хотим его лучше, добрее.
Дай же нам, Господи, множества лет -
Столько работы - ведь, мы не успеем!    
Дай нам надежду - развей силы Зла!
Нас охрани под Своею десницей!
Чтобы увидели мир и страна
Наши глаза и счастливые лица!...


Рецензии