Реконверсия

С цветною плёнкой перебои,
мы переходим на ч/б.
Не оставляете в покое
нас из-за мелкого ЧП?!

Закрыли / приостановили
всё то, что не смогли продать.
Нам эти ваши шпили-вили
как, извините, понимать?

У нас закон простой: упало
и не ахти теперь лежит, —
тогда, пиши: «Усё пропало»
и впредь об этом не визжи.

Когда съедим, всё что осталось
от немцев, бритов и варяг,
то конвертируем отсталость
в набор из свеженьких атак.


Рецензии