Я куплю тебе колечко...
В форме сердца поищу подберу.
Тебя девушкой сняла фотокамера
Захватив ненароком подруг.
Я терял тебя с юностью вместе,
Я искал тебя взрослую жизнь.
Когда кто-то тебя звал невестой,
Соль морских я выплёвывал брызг.
Так бывает с любовью мальчишеской-
Нет любимой, любовь к ней жива.
Чья то жизнь увлекается вышивкой,
А моя наплела кружева.
Начинала учась с узелочками,
То тропинка, то речки извив.
Мы у речки с тобой полуночники
Задыхались от юной любви.
Я свою не люблю биографию,
Слишком много в ней тёмных полос.
А твою я храню фотографию,
Даже запах запомнил волос.
Свидетельство о публикации №122033106799