Осень. Плесните мне этой игры

Какая чудесная песня
Люблю я про Осень читать
И сразу тут музыка льётся
Любовь в ней застыла опять
Её не любить невозможно
Когда все окраски огня
Играют так неосторожно
Что пламя чарует меня
И эти немыслимы тоны
Цвета и все полутона
Как будто там слышатся стоны
И это заводит меня
А в них колдовство и печали
Плесните мне этой игры
Чтоб мне захотелось отчаянно
В неё поиграть до Весны.

По мотивам чудесной песни у Вадима Неугодова, "Осенняя зарисовка".


Рецензии
Восхитительно!

Людмила Нилова   01.04.2022 23:12     Заявить о нарушении
Людмилочка, одно слово, а столько чувств и восторга у меня. Спасибо. Я ваша, Лиза.

Рубизу   02.04.2022 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.