Золотая любовь - тихая, тихая!

Снежинка, как дивчина-
Кружится и шепчет!
Не поверишь - знаю!
Холодная любовь, что о ней ты знаешь?

Негромко, любовь разговаривает -
Чистая она, зимою - снежинка!
Из синего неба, ночью из черного...
Блестит, смотри - она, золотистая!

Золотая любовь - тихая, тихая!
Доверчивая, как нос у листка,
Который, только выглянул -
Из почки, как из гнезда!

Моя любовь, недоступная-
Я шепотом говорю!
Душа ищет надежного -
Яркий мой, за кустом!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии