Счастья свет. Посвящение С. Т. 14445
И красота, что вечно свята,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты - мир рассвета и заката.
Светланочка, ты знай о том,
Что ты всех ближе и дороже,
Мы будем сотни лет вдвоём,
Душа иначе жить не может.
Мне всё известно наперёд,
Есть в мире ты одна такая,
В которой добрый свет живёт,
Меня своим теплом спасая.
Ты для меня светлей всего,
Как светлой Радости Царица,
Любви и Счастья торжество,
Позволь тобою насладиться.
Ты знай, что я живу тобой,
Иначе просто быть не может,
Ты стала миром и судьбой,
Ты мне всех ближе и дороже.
Ты даришь Счастье для меня,
Ты даришь Нежности отраду,
Мой Ангел, добрый свет храня,
Ты будь со мной навеки рядом.
Твоя улыбка - Счастья свет
И красота, что вечно свята,
Среди безумных дней и лет,
Ты - мир, что я обрёл когда-то.
Свидетельство о публикации №122033100677