Телевизионные тенёта
"Тестирует" тридцать три томата.
Томаты толкушкой толчёт.
Тыкву тщательно тёркой трёт.
(Терьер Трибрахий...треплет ...тельняшку!
Трусцой "топчутся"...таракашки!)
...Телевизор телепередачу транслирует:
Триада терапевтов...теоретизирует
("Террариум" - терапевтический,
Только...теоретический!)...
Терапевты тараторят:терапия;
Температура;таблетки;тахикардия;
Тромб - тромбоз!...Туберкулёз!
Темя - твёрдое тело!...Токсикоз!
Травинки,тычинки - траволечение!
(Телезрительница Травиата...теряет терпение!)
...Терапевты ...термины(талмуды!) "тасуют":
Толкуют...толкуют...толкуют...
...Травиата "терроризирует" томаты...
(Терьер Трибрахий ...треплет...тампакс!..
Тараканы "терроризируют"...тапки!...
Топорщатся ...тухлые ...тряпки!)...
...Телевизионная трансляция:
Травмированным требуется ...трепанация!...
Травматология!Травматолог телесА травмированных
"типизирует"; тампонирует!...
Табличка:Травматолог Теодор Теодорович Тимпан
(Тугодум!Тошнотворный "токсичный" тиран!)
Травмированные:тысяча теннисистов;
Триста трактористов;тридцать таксистов;
Три телефониста!...
...Трудящихся ...травмировали,"торпедировали":
Точило;точилка;тарелка;тряпка;
Таз;труба;трубка;тигель;тяпка;
Таган;топчан;тренога;табурет;
Тромбон;туба;тумба;трафарет;
Термометр;тёс;тис;тополь;тесак;
Турмалин;тамбурин;треух;трик-трак;
Тросточка; трость;трос;тик-так...
...Тесть "трахнул" тёщу табуреткой:
Тёща травила тестя ...таблетками!
(ТАБЛЕТКАМИ ...ТЕРАПЕВТЫ ТОРГОВАЛИ:
Таблетки ...тайком..."толкали"!)...
...Троюродная тётя травматолога
Травмировала топором ...теолога...
Траектория топора - "тесёмка":
Трудилась тётя...трагично-технично- тонко!...
...Трагедия!Тоскливо!Тяжело!Трясётся Травиата!
(Темнеют толчёные томаты...)
(Терьер Трибрахий ...треплет...трусЫ трикотажные!)...
Травиата твердит:"Тоскливо!Тяжко!"...
...Терьер Трибрахий тихонько тявкнул...
Травиата треснула терьера тряпкой!...
Тоскливая Травиата-толстушка
Треснула терьера ...толкушкой!...
...Твердит Травиата:
"Телевизионные тенёта - телевизионные "тискИ"-
Триумвират(триумф!)...ТРЕВОГИ,ТЕРЗАНИЙ,ТОСКИ!"...
Свидетельство о публикации №122033106758