Первое апреля

ПЯТЬ РАЗ НАЧАЛЬСТВО ВЫЗЫВАЛО,
НЕ НАСМЕЯЛИСЬ ВСЕ ПОКА,
НО ЭТОГО ,КАЗАЛОСЬ МАЛО,
ИГРАЛИ НЫНЧЕ В "ДУРАКА"

ПОКА НЕ ПОНЯЛИ К ОБЕДУ,
ЧТО ПЕРВОЕ-АПРЕЛЬ ИДЁТ,
СПИНА ИСПАЧКАННАЯ МЕЛОМ,
РЕЗВИЛСЯ КАЖДЫЙ ИДИОТ.

ВСЕ НАСТРОЕНЬЕ СОЗДАВАЛИ,
И ЗАБАВЛЯЛИСЬ МЫ ИГРОЙ.
И ПЕНСИЮ НАМ ДОБАВЛЯЛИ.
СМЕЯЛСЯ КАЖДЫЙ НАД СОБОЙ.

А ВОТ ЭТО И НЕ ШУТКА,
НЕ ПОЙМУТ ОПЯТЬ "ОНИ".
ТО, ЧТО С ПЕРВОГО АПРЕЛЯ,
ПЕРЕХОДИМ НА РУБЛИ...


Рецензии