В добрый путь!
Мы у русских газ украли, заблокировав бабло,
Наши педики ж не знали - крысить - это западло !
Так не принято, внатуре, у нормальных пацанов,
Вот и хапнули предъяву, дунув газом из штанов.
Ну ничо - теперь, ребята, есть возможность стать людьми,
А не в стрингах и колготках европейскими бл&дьми,
Престарелому Бидону больше вам не подмахнуть,
За рубли теперь оплата - Всех целую ! В добрый путь !
Свидетельство о публикации №122033106744