Я вижу Солнца свет. Посвящение С. Т. 14444

В тебе, моя Светлана,
Я вижу Счастья свет,
Как Солнце утром рано,
Мой мир тобой согрет.

Судьбы моей Царица,
Ты просто будь моей,
Хочу я покориться
Огню любви страстей.

Ты рядом, сердцем знаю,
Что я в твоём плену,
Любовь моя родная,
Ты даришь дней Весну.

В тебе есть жизни сила
И Счастья светлый Рай,
Ты мир мне подарила,
Прошу, ты просто знай.

Ты будь со мною рядом,
Любви подобной нет,
Ты - Роза среди сада,
Моей судьбы рассвет.

Ты для меня как чудо,
Как Радость для души,
В тебе я верить буду,
А ты теплом дыши.

В тебе, моя Светлана,
Я вижу Счастья свет,
Ты рядом неустанно,
Тебя прекрасней нет.


Рецензии