31марта 2022

Сегодня  март   с   весной   прощаясь
Ей    снежный      подарил      наряд
Снежинками    пред   нею   рассыпаясь
Прощальный    он     провёл     обряд

Ковром      всю    землю     застелил
Склонил  к  ногам   низко     деревья   
Весне    подарком    снежным   угодил
Рассталась   с   ним   без  сожаленья.


Рецензии