Март

Март себя ещё покажет
И морозом  пятки смажет,
Чтобы бегали шустрее,
И глядели веселее

Уходить зима не хочет,
Снег летит, буран хохочет,
Хоть мороз и не крепчает,
Щёки мёрзнут, дети знают.

Принесёт он нам метели,
Ну а что же вы хотели!
Попрощался лишь  с зимою,
Поздоровался с весною


Рецензии