С днем рождения, малыш! Читай

***
Утро. Малышь проснулся. Ему уже не пять
Растет мальчишка. В игрушки скоро не играть
Теперь с утра до ночи стул. С ним планшет
Напротив телеящик . Хоть изоляция, хоть нет )

***
Максимку пианино ждет.Сюрприз
Это на пробу. Скорее риск, а не каприз
А вдруг октава за октавой...и  понравится
Ноты станут в ряд, Максимка справится)

***
С днем рождения, малыш ! Читай :

Поздравляю и желаю, чтоб в твоем окошке
Было много солнышка, а дождика немножко
Чтоб здоровым был , веселым , много рисовал
Неудачи и  удачи ты всегда  легко встречал

2020


Рецензии