Не интересно мне чего то делать так у Нас

Чтобы потом всё отобрали
Как говорят,- " бычка вскормили"
Искали долго, где же корни?
Такого поведения в России, Мире?
Ответ несложный, как матрёшка
А Что же делать?
ВОПРОС СЕБЕ ЗАДАТЬ!
А ДЛЯ ЧЕГО?
Мы вот решили: наслаждаться красотой Своей и Нашей
Надеюсь, что несёмся
Семимильными шагами Мыслей к Нашей цели
Вы ледоколом разломали Нам
Всё, наверное, что сотворили Нам в мозгах и мыслях (гордясь наверное своим творением)
Учителя Нас обучавшие
Что Хорошо
Что Плохо
Что Зя
И Что НиЗзя
Меж Чувствами, Общением, и Ощущениями
Детей, а значит Личностей, Людей
Такой вот Ледоход пошёл Весною Этой с Вами


Рецензии