Тик ток

Я играю в тик токе снова вижу тебя
И мой рейтинг растет от прошедшего дня
От улыбки твоей что так манит меня
Я срываю одежду и играю любя...

Душно стало в квартире открываю балкон
От прокуренных мыслей я уже чимпион
Я на батлы к тебе так пытаюсь попасть
Мне бы губы твои хоть на время украсть...

Моё сердце стучит и оно для тебя
Я пишу тебе в личку что ты только моя
Но внезапно приходит твой друг "почтальон"
И он дарит в подарок тебе миллион ...

Я монеты коплю чтоб подарки купить
Но какой то мудак учит заново жить
И тебя  он подарками так завалил
Был бы рядом паскудник я б его задавил...

Я играю давно как увидел тебя
Я пытаюсь догнать что ушло от меня
Я подарки дарю из чужих сундуков
Но меня ты не видишь , лишь крутых игроков ...


Рецензии