всё уже в прошлом
на Вашем последнем портрете,
видны ухабы, глубокие ямы,
дороги прожитой на свете.
Видны романы, разводы, интриги,
и грусть прочитанной книги.
Лежит на лице глубокой морщиной
любовь с женатым мужчиной.
Но всё уже в прошлом, всё позади -
сердечные бури, глазные дожди,
душа просто хочет покоя
у тёплого южного моря.
Свидетельство о публикации №122033100659