Вся моя ночь...

Вся моя ночь,
Без остатка.
Рубашкой небрежно на стул наброшенной,
Ассиметрично свисает касаясь паркета,
Делит сутки на будущие и прошлое.
В прошлом как водится не мало пошлого,
Будущие туманная перспектива.
Все ,что случится с нами хорошего,
Будет кому-то невыносимо.
Будет кого-то раздражать формами,
А также пугать содержанием.
Ночь нас научит чему-то хорошему,
Может быть бдению и не засыпанию
Может мы просто немые свидетели,
Этой безрадостной темной и ветреной,
Ночью всегда вызревает последнее
То что потом называется верою.


Рецензии