Ласточки

Пусть опять летят мечты,
Словно птички-ласточки,
Синь небрежно разрезая,
И полётом управляя,

Грациозно и легко,
Словно Божие перо,
Завораживая взор,
В небесах чертя узор,

Удивительной красы,
От которой у любви,
Вырастают крылья,
Сердце к Богу подымая,
И мечты осуществляя.


Рецензии